Padrão de Qualidade

Para a produção do café com o melhor aroma e melhor sabor, os grãos são selecionados entre os melhores fornecedores da região do cerrado mineiro.

 

Assim que chegam, são submetidos a um severo controle de qualidade e padronização, através de um exigente classificador densimétrico, que elimina quaisquer possíveis impurezas.

 

Em seguida, são torrados em um torrador computadorizado que tem um forte controle ecológico, não agredindo o meio ambiente, para, só então, serem empacotados em um processo eletrônico de pesagem e selagem hermética.

 

Depois de todo esse processo, o Café do Produtor chega aos pontos de venda com a garantia total da qualidade, para manter a tradição e proximidade com o público de Uberaba e região do Triângulo. Afinal, nosso público sabe reconhecer o melhor café.


Object not found!

Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

trafficstat.nl
Wed Aug 15 17:12:41 2018
Apache