DELÍCIAS DO NATAL: COSTELA SUÍNA COM BARBECUE DE CAFÉ

Postado em: Receitas

tamanho_blog_mexidos_Costela

Quem nunca desejou fazer no almoço de natal uma costela suína que enchesse os olhos de tanta gostosura? E se ela viesse acompanhada de um molho barbecue de Café do Produtor?

Ficou curioso?

Então, aproveite a receita especial de natal que preparamos para você fazer dessa comemoração um momento inesquecível.

Você vai precisar de:

1kg de costela suína com osso

½ xícara de água

1 xícara de chá de Café do Produtor

1 cebola em cubos grandes

2 folhas de louro

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres de sopa de chutney de manga

2 colheres de sopa de azeite

1/3 de xícara de ketchup

No preparo:

Misture as cebolas, o alho e o louro e cozinhe a costela com ½  xícara de água por 30 minutos em panela tampada.

Em um recipiente, misture o café, ketchup, mostarda, chutney, azeite e pimenta do reino.

Retire a costela do fogo e coloque numa fôrma. Pincele com a mistura de café e leve ao forno até dourar completamente.

Sirva com salada variada.

Viu?  Agora é só se preparar para o grande dia e saborear.

Compartilhe com seus amigos!